Cette recette convient parfaitement à un régime hypocalorique et vous permettra de l'aborder avec plus
de plaisir. En accompagnement ou en repas léger, cette ratatouille vous offre grâce à ses légumes un
plein de vitamines.
Temps de préparation: 25mn Pour une personne (moins de 70 calories par personne)
Ingrédients:
- Une courgette
- Une aubergine
- Un poivron vert
- Un oignon
- Unegousse d'ail
- Uneboite de tomates concassées
- Basilic
- Poivre, sel de célerie
Préparation:
Coupez le poivron vert, la courgette et l'aubergine en petites lamelles ou en dés. Hachez l'oignon
en petits morceaux et presser l'ail. Ajoutez la boite de tomates concassées. Salez, poivrez et
ajoutez selon vos goûts du basilic.
Placez le tout au micro-ondes et faire cuire pendant à 800W. Mélanger la préparation et
replacer dans le four à micro-ondes pour supplémentaires.
Mélanger et laisser reposer à couvert.
Astuce micro-onde:
La ratouille gardant toutes ses saveures quand vous la réchauffée elle peu parfaitement
être préparé à l'avance pour le lendemain soir ou le midi au boulot.