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Taboulet hyper protéiné

Cette recette est idéale dans le cadre d'un régime hyper protéiné.

Temps de préparation: 30mn
Pour une personne (moins de 340 calories par personne)

Ingrédients:

- Un sachet de semoule hyper-protéinée
- Un cube de bouillon
- 1/4 de citron
- 140ml d'eau
- Une petite courgette
- Une tomate
- Quelques feuilles de menthe
- Une cuillère à soupe d'huile d’olive
- Une cuillère à soupe d'amandes effilées
- Une 1/2 cuillère à café de cumin

Préparation:

Tout d'abord émiettez un peu de bouillon cube dans l’eau que vous porterez à ébullition.
Versez y la semoule, tout en remuant, couvrez et laissez gonflez , enfin, égrainez avec la fourchette.
Pendant que la semoule gonfle, lavez les légumes et coupez la courgette en dés.
Dans une poêle huilée, faites revenir les dès de courgettes .
Enlevez la peau de la tomate et retirer ses pépins, puis, coupez la chair en petits cubes.
Hachez la menthe en petites lanières
Mélangez les dès de tomate et de courgette, les amandes effilées, et les lanières de menthe.
Mélangez le reste d’huile d’olive avec le jus de citron et le cumin et arrosez-en les légumes.
(Mélangez les légumes juste avant de manger).
Laissez reposer 2h au frais avant de servir, les légumes vont macérer dans la sauce et la rendre très rafraichissante.