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salade de tomates au thon et basilic

tomates farcie thon Cette recette est idéale dans le cadre d'un régime hyperproteine.

Temps de préparation: 15mn
Pour une personne (moins de 300 calories par personne)

Ingrédients:

- Une boite (200g) de maïs
- 3 tomates
- Salade
- 3 cuillère à café de vinaigrette
- Une échalote

Préparation:

Coupez les tomates en tranches, et égoutez le thon (l'émietté si nécéssaire) et le maïs.
Hachez finement l'échalote, puis mélangez avec le thon, la salade, le maïs et la vinaigrette.

Vous pouvez remplacer la vinaigrette par une cuillère à café de raifort, la même quantitée d'huile d'olive, du sel et du poivre.

Plutôt que de servir ainsi dans un saladier, cette recette peut ce présenter d'une maniére plus "sophistiquée". Découper le haut des tomates et les évider.
Mettre le reste des ingrédients à l'intérieure des tomates vides.
Replacez le haut des tomates découpées à leurs places.