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Salade de riz

Recette rapide pour un repas d'été ensoleillé.

Temps de préparation: 25mn
Pour 4 personnes (250g par personne) (moins de 375 calories par personne)

Ingrédients:

- 2 tomates
- 200g de riz
- Une grosse boîte de thon
- Une boite de maïs
- Mayonnaise (de préférence maison)
- 2 oeufs durs
- Une cuillère à café moutarde
- Huile

Préparation:

Coupez les tomates en petits morceaux. Faire cuire le riz et les oeufs durs puis les coupés comme les tomates.
Pour la mayonnaise maison: prendre un jaune d'oeuf, sel, poivre, et une cuillère à café de moutarde, faire montez avec le batteur en mettant de l'huile jusqu'à consistance.
Si vous n'avez pas le temps une mayonnaise de commerce convient aussi trés bien.
Dans un saladier, mettre le riz froid, les morceaux de tomates, les morceaux d'oeufs durs, le thon, le maïs, la mayonnaise et mélanger le tout.
Celon vos goût, ajoutez y épices, olives et haricots.
Il y a plus qu'à manger.